Наш фонд продолжает помогать инвалидам-болельщикам "Спартака". В этот раз мы помогли в приобретении новой инвалидной коляски Валентину Пробкину. Сегодня актив фонда приехал к нему в гости и взял небольшое интервью.

 - Как давно ты болеешь за "Спартак"? 

- С 1995 года я болею за команду. До 2001 года ходил постоянно, гонял на выезда. Но затем получил травму, которая не позволила мне продолжить активную поддержку. Но вот с прошлого сезона возобновил походы на стадион и даже сгонял три раза на выезд на автобусе, за что огромное спасибо выражаю моим друзьям и отдельно Алексею "Зорге" и Сане "Хрычаре", который сейчас в фан-клубе "Спартака" занимается инвалидами-колясочниками. Также пару лет как начал посещать хоккейные матчи "Спартака" по мере возможности.
 
- Как ты узнал о нашем фонде и с какой проблемой обратился к нам?
- Наткнулся на вас в соцсетях. Следил за деятельностью потихоньку. И после того, как увидел, что вы помогли в приобретении коляски Алексею "Зорге", решил тоже обратиться за помощью, ибо моя коляска сломалась "в хлам" и я уже не мог ей полноценно пользоваться... Огромное спасибо вам за то, что помогли в моей ситуации. Теперь мне намного проще передвигаться по городу.
 
- Как оценишь прошедший футбольный сезон? Как думаешь, за счет чего команде удалось добиться результата? Что ждёшь от команды в новом сезоне?
- За счёт грамотного тренера, сплочённости коллектива и активной поддержки болельщиков. В новом сезоне планирую посетить максимальное количество матчей, в том числе и выездных. Надеюсь на то, что команда продолжит успешное выступление в чемпионате и покажет себя с хорошей стороны в еврокубках.
 
- Поздравляем тебя с приобретением новой коляски и желаем удачных посещений домашних и выездных матчей любимой команды. 
- Спасибо вам и удачи в вашей полезной и нужной деятельности.