Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию небольшое интервью с волонтером нашего фонда,  а так же обладательницей звания Мисс "Спартак"-2015, активной фанаткой, талантливым дизайнером и просто замечательным человеком Надеждой Белоусовой.

  - С какой целью ты когда-то пришла в фонд? Как давно это произошло? 

  - Конкретных целей у меня не было, хотелось просто помогать, радовать и вызывать улыбку у тех, кому это действительно нужно. Тогда я и не знала сколько это позитива может привнести и в мою жизнь. В  нашем  фонде мне посчастливилось оказаться два года назад. Это время стало очень насыщенным и продуктивным для всех нас, и для меня, в частности. 

  - Скажи, а как ты узнала о деятельности фонда? Сразу ли захотелось вступить в ряды или просто следила за деятельностью какое-то время? 
  - О фонде " Красно-белое сердце" я узнала из соцсетей ещё в 2014 году, но тогда совершенно не представляла, как можно стать его частью и что для этого нужно, поэтому, можно сказать, что следила со  стороны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 - Как конкурс "Мисс "Спартак"" и его результаты повлиял на тебя? Появилась ли уверенность в своих силах? 
 - На меня лично конкурс не повлиял никак, главное, что он мне принёс - это новых, замечательных людей и возможность активно участвовать в жизни нашего красно-белого движа.

 

 - Чем конкретно сейчас занимаешься в фонде? Довольна ли результатами работы? 
 - В нашем фонде я отвечаю в основном за дизайн и подготовку самой разнообразной продукции для наших мероприятий и турниров. Но иногда провожу творческие мастер-классы для детишек из  подведомственных фонду детских домов и школ-интернатов.

 - Какие интересы у тебя в жизни? Чем еще увлекаешься помимо футбола? 
 - Хочется пошутить, что помимо футбола, увлекаюсь хоккеем:). Но, на самом деле, есть у меня интересы и никак не связанные со спортом. По роду своего образования и профессии люблю рисовать, поэтому  живопись и графика для меня неотъемлемая и очень важная часть моей жизни. Люблю природу и путешествия, это - мое вечное вдохновение! 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 - Что бы ты хотела реализовать в рамках фонда? Может у тебя есть какие-то идеи или мысли? 
 - В рамках сотрудничества нашего фонда с младшими братьями футбольного "Спартака": ХК, МФК и ПФК "Спартак", мне посчастливилось принять участие в мастер-классах и благотворительных акциях со  спортсменами. Мне нравится работать в этом направлении, так как такие мероприятия для детей особенно интересны и действительно надолго запоминаются! 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 - Можешь ли сказать, что в фонде и движе в целом, ты встретила настоящих друзей?
 - Однозначно, да! Повторюсь, главное, что появилось в моей жизни в эти два года, это – новые и удивительные люди! 

 - Что бы ты хотела пожелать фонду? 
 - Конечно, хочется пожелать развития, больше новых творческих мероприятий, улыбок и добрых дел. Присоединяйтесь к нам!  Мы делаем важные и нужные дела. Давайте делать это вместе!