В 2009 году ряд основателей организации инициировали создание нашего благотворительного фонда, что стало уникальным событием в истории фанатского движения.

 Все время совместного существования мы взаимодействовали в тесном контакте, благодаря которому было реализовано немало крупных социальных проектов, развивающихся и по сей день.



Работа "Фратрии" это не только организация перформансов, выездов и продажа билетов. За это время реализовано достаточно много очень важных и нужных проектов. Помимо отмеченных выше социальных инициатив, "Фратрия" организует встречи с ветеранами Общества "Спартак", автограф-сессии с действующими игроками футбольного клуба, проводит турниры среди болельщиков по разным видам спорта, направленные на пропаганду здорового образа жизни, не забывает также о наших болельщицах, являясь долгие годы соорганизатором конкурса "Мисс "Спартак"", уже несколько лет устраивает интеллектуальный спартаковский чемпионат по игре "Что?Где?Когда?", ведёт свою передачу "Дневник фаната", где освещает актуальные фанатские темы. Безусловно стоит отметить и музыкальный проект, который призван способствовать развитию звуковой поддержке на трибунах.

Все это и многое другое позволяет "Фратрии" полноценно развиваться и заслуженно считаться самым мощным фанатским движением на территории России и постсоветского пространства.

Мы желаем БРАТСТВУ долгих лет жизни, следованию выбранному пути и достижению новых вершин. Вместе мы сила!